Meyton Software-Update-Programm

Das Meyton Software-Update-Programm verwaltet die Installation der Meyton ShootMasterII Software auf der Workstation und der Embedded-Geräte.

Sie können

• ein Update der Meyton ShootMasterII Software durchführen
  • eine Neuinstallation der Meyton ShootMasterII Software durchführen
  • die Daten der Meyton ShootMasterII Software sichern
  • eine Deinstallation der Meyton ShootMasterII Software durchführen

Downgrades zu vorhergehenden Versionen sind nur eine Datensicherung der vorhergehenden Version möglich.

Sie können auch die Embedded-Geräte updaten. Zu den Embedded-Geräten gehören

• SteuerPCs (ESTA-Pro und ESTA-Control; nicht Bediengeräte für ESTA-Mobile)
  • ESTA-Show
  • Gateways

Updates von Messrahmen werden vom Meyton Software-Update-Programm nicht unterstützt.

Meyton Software-Update-Programm