Embedded-Geräte updaten

Updaten Sie alle verbundenen Embedded-Geräten (z.B. SteuerPCs, usw.).

HINWEIS
Sichtbarkeit von Geräten im Netzwerk.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein. Das Gerät ist nicht mehr in der Geräteübersicht sichtbar.

1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  1. Schalten Sie alle Geräte ein.
  1. Warten Sie, bis alle Geräte hochgefahren sind.
  1. Aktualisieren Sie die Anzeige.
  • Der vorherige Schritt von der Installation ist abgeschlossen.
1. Wählen Sie die Embedded-Geräte für das Update aus. Wählen Sie immer alle Embedded-Geräte aus, wenn Sie keinen zwingenden Grund haben, nur einzelne Geräte upzudaten. Klicken Sie auf alle Geräte auswählen.
Auswählen von allen Geräten
2. Klicken Sie auf Update starten.
Update starten
3. Warten Sie ab bis der Vorgang abgeschlossen ist.
4. Bestätigen Sie das erfolgreiche Update.
Bestätigen vom erfolgreichen Update
5. Klicken Sie auf &Fertig.
&Fertig
  • Die Installation ist abgeschlossen