Datensicherung wiederherstellen

WARNUNG
Daten werden dauerhaft gelöscht oder überschrieben!

Es besteht keine Möglichkeit gelöschte oder überschriebene Daten wiederherzustellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Daten die gelöscht werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Daten die überschrieben werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Machen Sie eine Datensicherung, wenn Sie kritische Daten löschen.

Stellen Sie eine zuvor erstellte Datensicherung wieder her. Die aktuelle Installation von der Meyton ShootMasterII Software wird ersetzt.

• Der vorherige Schritt von der Installation ist abgeschlossen.
  • Eine Datensicherung ist verfügbar.
1. Klicken Sie auf Sicherungsdatei wählen.
Sicherungsdatei wählen
2. Öffnen Sie die Sicherungsdatei. Die Sicherungsdateien sind standardmäßig im Verzeichnis /var/MeytonBackup gespeichert.
Öffnen von der Datei
3. Klicken Sie auf Datensicherung wiederherstellen.
Datensicherung wiederherstellen
4. Bestätigen Sie die erfolgreiche Wiederherstellung.
Bestätigen von der erfolgreichen Wiederherstellung
5. Klicken Sie auf &Fertig.
&Fertig