Installationsprozesse

Das Meyton Software-Update-Programm bietet Ihnen 7 verschiedene Installationsprozesse. Wählen Sie einen Installationsprozess entsprechend Ihrer Wünsche.

Die verschiedenen Installationsprozesse bestehen aus folgenden Schritten. Wählen Sie den Installationsprozess im Schritt Installationsprozess auswählen.

Schritt

A1

A2

A3

B

C1

C2

D

Installation starten

X

X

X

X

X

X

X

Installationsprozess auswählen

X

X

X

X

X

X

X

Updatemodus auswählen

X

X

X

-

-

-

-

Datensicherungsprozess auswählen

-

-

-

-

X

X

-

Hardwareanalyse - Workstation

X

X

-

X

-

-

-

Hardwareanalyse - Embedded Geräte

X

-

X

X

-

X

-

Datensicherung erstellen

X

X

-

-

X

-

X

Datenbank aktualisieren

(X)

(X)

-

-

-

-

-

Software deinstallieren

X

X

-

X

-

X

X

Software installieren

X

X

-

X

-

-

-

Datensicherung wiederherstellen

-

-

-

-

-

X

-

Embedded-Geräte updaten

X

-

X

X

-

X

-

Installationsprozesse (Spalten)

• A: Update
    • A1: Workstation & Embedded-Geräte updaten
    • A2: Nur Workstation updaten
    • A3: Nur Embedded-Geräte updaten
  • B: Neuinstallation
  • C: Datensicherung
    • C1: Datensicherung erstellen
    • C2: Datensicherung wiederherstellen
  • D: Deinstallation

Update

Führen Sie ein Update durch, um die Software auf Ihrem Schießstand zu aktualisieren. Sie erhalten neue und verbesserter Funktionen. Führen Sie eine Datensicherung durch, bevor Sie ein Update durchführen.

• Sie möchten Ihren gesamten Schießstand auf einmal updaten? Folgen Sie dem Installationsprozess A1: Workstation & Embedded-Geräte updaten.
  • Sie möchten Ihren gesamten Schießstand in 2 Schritten Updaten? Sie installieren das Update zuerst auf der Workstation, z.B. weil Sie das Update an einem Ort durchführen möchten, an dem Sie eine Verbindung zum Internet haben. Sie transportieren die Workstation mit dem Update auf den Schießstand und updaten die SteuerPCs, ESTA-Show und Gateways.
    • Folgen Sie dem Installationsprozess A2: Nur Workstation updaten.
    • Transportieren Sie die Workstation mit dem Update auf den Schießstand
    • Folgen Sie dem Installationsprozess A3: Nur Embedded-Geräte updaten

Neuinstallation

Führen Sie eine Neuinstallation durch, um die Meyton ShootMasterII Software zum ersten Mal zu installieren.

• Sie möchten die Meyton ShootMasterII Software neu installieren? Folgen Sie dem Installationsprozess B: Neuinstallation. Der Installationsprozess beinhaltet auch ein Update der Embedded-Geräte. Sie können das Update der Embedded-Geräte überspringen.

Datensicherung

Führen Sie eine Datensicherung durch bevor Sie ein Update durchführen.

• Sie möchten alle Daten der Installation sichern? Folgen Sie dem Installationsprozess C1: Datensicherung erstellen.
  • Sie möchten eine zuvor erstellte Datensicherung wiederherstellen, z.B. weil Sie zu einer vorhergehenden Version zurückkehren möchten? Folgen Sie dem Installationsprozess C2: Datensicherung wiederherstellen.

Deinstallation

Führen Sie eine Deinstallation aus um die Meyton ShootMasterII Software zu entfernen.

• Sie möchten die Meyton ShootMasterII Software deinstallieren? Folgen Sie dem Installationsprozess D: Deinstallation.