Hardwareanalyse - Embedded Geräte

Das Meyton Software-Update-Programm zeigt eine Liste mit allen verbundenen Embedded-Geräten (z.B. SteuerPCs, usw.) an.

HINWEIS
Sichtbarkeit von Geräten im Netzwerk.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein. Das Gerät ist nicht mehr in der Geräteübersicht sichtbar.

1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  1. Schalten Sie alle Geräte ein.
  1. Warten Sie, bis alle Geräte hochgefahren sind.
  1. Aktualisieren Sie die Anzeige.
1. Überprüfen Sie, ob alle Embedded-Geräte die Voraussetzungen für ein Update erfüllen. Embedded-Geräte, die die Voraussetzungen erfüllen sind grün hinterlegt.
2. Klicken Sie auf &Weiter >.
&Weiter >