Updatemodus auswählen

Wählen Sie den Updatemodus aus. Wählen Sie

• Workstation & Embedded-Geräte updaten, wenn Sie zuerst die Meyton ShootMasterII Software auf der Workstation und danach die Software auf den Embedded-Geräten aktualisieren möchten. Die Software auf den Embedded-Geräten wird so aktualisiert, dass sie zu der Version der Software auf der Workstation passt. Siehe Workstation & Embedded-Geräte updaten auswählen.
  • Nur Workstation updaten, wenn Sie nur die Meyton ShootMasterII Software auf der Workstation aktualisieren möchten. Siehe Nur Workstation updaten auswählen.
  • Nur Embedded-Geräte updaten, wenn Sie nur die Software auf den Embedded-Geräten (SteuerPC‘s, ESTA-Show und Gateways) aktualisieren möchten. Die Software auf den Embedded-Geräten wird so aktualisiert, dass sie zu der Version der Software auf der Workstation passt. Siehe Nur Embedded Geräte updaten auswählen.