Installationsprozess auswählen

Wählen Sie den Installationsprozess. Siehe Installationsprozesse. Wählen Sie

• Neuinstallation, wenn Sie die Software vollständig neu installieren möchten. Siehe Neuinstallation auswählen.
  • Update, wenn Sie
    • nur die Meyton ShootMasterII Software auf der Workstation aktualisieren möchten.
    • nur die Software auf den Embedded-Geräten (SteuerPC‘s, ESTA-Show und Gateways) aktualisieren möchten. Die Software auf den Embedded-Geräten wird so aktualisiert, dass sie zu der Version der Software auf der Workstation passt.
    • zuerst die Meyton ShootMasterII Software auf der Workstation und danach die Software auf den Embedded-Geräten aktualisieren möchten. Die Software auf den Embedded-Geräten wird so aktualisiert, dass sie zu der Version der Software auf der Workstation passt. Siehe Update auswählen.
  • Datensicherung, wenn Sie die ganze ShootMasterII Software auf der Workstation
  • Deinstallation, wenn Sie die Meyton ShootMasterII Software auf der Workstation deinstallieren möchten. Siehe Deinstallation auswählen.