Voraussetzungen

Für den sicheren und optimalen Betrieb von einem Meyton Schießstand müssen Sie eine Reihe von Voraussetzungen beachten. Ihr Schießstand muss diese Voraussetzungen erfüllen und die Voraussetzungen sind notwendig für einen sicheren und bestimmungsgemäßen Betrieb.

Die Voraussetzungen gliedern sich nach dieser Unterscheidung:

• Sie führen die festen Verlegungen und Installationen aus und stellen weitere Geräte
  • Meyton liefert die Geräte, die für das Schießen notwendig sind
HINWEIS
Haftungsausschluss

Meyton Elektronik GmbH stellt Ihnen die angefügten Informationen und Zeichnung kostenlos zur Verfügung. Meyton übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit und die Vollständigkeit der Informationen und Zeichnungen. Die Informationen und Zeichnungen sind nicht Bestandteil eines Angebots oder eines Vertrages. Bei einem Auftrag oder einem Nachbau trägt der Auftraggeber die alleinige Verantwortung!

1. Planen Sie die notwendigen Maßnahmen frühzeitig.
  1. Lassen Sie sich von Meyton beraten.

Die Voraussetzungen beziehen sich örtlich auf 3 Ebenen. Siehe Meyton Schießstand.