Elektrischen Voraussetzungen

Die Elektrischen Voraussetzungen betreffen die Stromversorgung von Geräten.

Die Voraussetzungen sind für die verschiedenen Ebenen beschrieben. Siehe Meyton Schießstand

GEFAHR
Elektrische Spannung!

Kann zu Verletzungen oder einer Beschädigung vom Gerät führen.

1. Halten Sie Abstand zum Gerät.
  1. Berühren Sie niemals elektrische Kontakte.
  1. Schneiden Sie niemals in Leitungen, die Strom führen.
  1. Führen Sie Arbeiten am Gerät nur durch, wenn das Gerät von der Spannungsquelle getrennt ist.
  1. Wenn das Gerät direkt mit der Netzspannung verbunden wird, lassen Sie Arbeiten innerhalb vom Gerät, an Kabeln und an Steckern nur durch qualifiziertes Personal durchführen.
HINWEIS
Haftungsausschluss

Meyton Elektronik GmbH stellt Ihnen die angefügten Informationen und Zeichnung kostenlos zur Verfügung. Meyton übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit und die Vollständigkeit der Informationen und Zeichnungen. Die Informationen und Zeichnungen sind nicht Bestandteil eines Angebots oder eines Vertrages. Bei einem Auftrag oder einem Nachbau trägt der Auftraggeber die alleinige Verantwortung!

1. Planen Sie die notwendigen Maßnahmen frühzeitig.
  1. Lassen Sie sich von Meyton beraten.

Auf allen Ebenen

• Alle Installationen entsprechen den gesetzlichen Anforderungen.
  • Alle Installationen sind fachgerecht nach anwendbaren Richtlinien ausgeführt.
  • Für einen fachgerechten Überspannungsschutz ist gesorgt.
  • Alle Steckdosen liefern Standard-Netzspannung (in der Regel ~100-240V; 50-60Hz).
  • Alle Steckdosen haben einen Erdkontakt.
  • Alle Steckdosen sind nicht weiter als 1m vom Gerät entfernt.
  • Es ist eine Steckdose für jedes Gerät gesetzt.

Zielebene

Allgemein

• Die Kabelwege sind vor Beschuss und Wettereinflüssen geschützt.

Anschluss von den Messrahmen mit Connector-Kabeln

• Jeder Messrahmen benötigt die Standard-Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro Messrahmen gesetzt.
  • Es sind maximal 10 Messrahmen pro Sicherung verbunden.
  • Die Steckdosen sind vom Schützenbereich aus einzeln schaltbar.

Anschluss von den Messrahmen mit Mehrfachnetzteil

• Jedes Mehrfachnetzteil benötigt die Standard Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro Mehrfachnetzteil gesetzt.
  • Die Steckdose ist vom Schützenbereich aus einzeln schaltbar.

Ebene vom Schützenstand

Allgemein

• Die Kabelwege sind vor Beschuss und Wettereinflüssen geschützt.

SteuerPCs

• Jeder SteuerPC benötigt die Standard Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro SteuerPC gesetzt.
  • Es sind maximal 10 SteuerPCs pro Sicherung verbunden.

Eventuelle Bildschirme und Darstellungsgeräte. Siehe Weitere Geräte.

• Jeder Bildschirm zusätzlich zum SteuerPC benötigt die Standard Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro Bildschirm gesetzt.
  • Es sind maximal 10 Bildschirme pro Sicherung verbunden.
  • Die Steckdose für den Bildschirm ist mit der Steckdose vom zugehörigen ESTA-Control zusammen schaltbar.

Ladegeräte für Bluetooth Bedienpult

• Jedes Ladegerät benötigt die Standard Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro Ladegerät gesetzt.

Verwaltungsebene

Workstation

• Jedes Gerät benötigt die Standard Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro Gerät gesetzt.
  • Zusätzliche Steckdosen sind vorhanden, um weitere Geräte anschließen zu können, z.B. Lampen, Heiz- oder Kühlgeräte, Speichermedien, elektrische Kassen.

ESTA-Show

• Jedes Gerät benötigt die Standard Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro Gerät gesetzt.
  • Jedes Anzeige-Gerät zusätzlich zum ESTA-Show benötigt die Standard Netzspannung.
  • Es ist eine Steckdose pro Anzeige-Gerät gesetzt.