Weitere Geräte

Um Ihren Schiesstand vollständig betreiben zu müssen, benötigen Sie weitere Geräte.

Anzeige-Geräte für ESTA5

ESTA-Mobile ist die Lösung, bei der ein Anzeige-Gerät ESTA5 anzeigt und damit zu einem SteuerPC wird. ESTA5 benötig ein Anzeige-Gerät. Siehe ESTA5.

Meyton empfiehlt als Anzeige-Gerät ein Tablet.

Das Anzeige-Gerät muss so beschaffen sein, dass es die Systemvoraussetzungen von ESTA5 erfüllt. Siehe Systemvoraussetzungen.

Anzeige-Geräte für ESTA-Control

Der SteuerPC ESTA-Control benötigt ein Anzeige-Gerät. Siehe ESTA-Control.

Meyton empfiehlt als Anzeige-Gerät einen Monitor.

Das Anzeige-Gerät muss folgende Anforderungen erfüllen

• die Standard-Auflösungen für Bildschirme werden unterstützt
  • die Anschlüsse passen zum Gerät oder ein Adapter wird eingesetzt

Anzeige-Gerät für ESTA-Show

ESTA-Show benötigt ein Anzeige-Gerät. Siehe ESTA-Show.

Meyton empfiehlt als Anzeige-Gerät

• ein Plasma-TV
  • einen OLED Bildschirm
  • einen Beamer und eine Leinwand

Das Anzeige-Gerät muss folgende Anforderungen erfüllen

• die Standard-Auflösungen für Bildschirme werden unterstützt
  • die Anschlüsse passen zum Gerät oder ein Adapter wird eingesetzt

Drucker

Wenn Sie auf Ihrem Stand Ergebnisse, Ranglisten und Scheiben ausdrucken möchten, benötigen Sie einen Drucker.

Der Drucker muss folgende Voraussetzungen erfüllen:

• netzwerkfähig
  • native Unterstützung von PostScript Level 3
  • Unterstützung vom Port 9100

Internetverbindung

Wenn Sie eine Internetverbindung auf dem Schießstand möchten, benötigen Sie einen Router. Nur mit einer Internetverbindung ist eine Fernwartung möglich. Siehe Was ist eine Fernwartung?.

Stimmen Sie die Internetverbindung mit dem Netzbetreiber ab.

Der Router muss mit dem Netzwerk vom Schießstand verbunden werden können.