Kontrollzentrum

Das Kontrollzentrum dient zum Steuern und Administrieren von Ihrerem Meyton Schießstand. Sie haben Netzwerk und Datenbank jederzeit im Blick.

Das Kontrollzentrum ist die Hauptschaltzentrale der ShootMasterII Software. Hier finden Sie eine Übersicht aller installierten Softwaremodule mit deren Versionsnummern. Die einzelnen Softwaremodule können über das Kontrollzentrum gestartet werden.

Weiterhin können Software-Updates und Patches eingespielt werden.

Zudem bietet das Kontrollzentrum eine Reihe von Diagnosefunktionen, die automatisch im Hintergrund prüfen, ob der Schießstand betriebsbereit und korrekt eingerichtet ist. Dabei werden z.B. die Netzwerkverbindung und der Status der Hintergrunddienste und der Datenbank überwacht.

Des Weiteren können über das Kontrollzentrum die Einstellungen der Geräte auf Ihrem Meyton Schießstand wie Messrahmen, SteuerPC's, Gateways und ESTA-Show verändert werden und Funktionen zum automatischen Ergebnisexport für externe Auswertungs­pro­gramme aktiviert werde.

Kontrollzentrum