Ändern vom Passwort

Das Passwort ist für den Zugriff auf die zentrale Datenbank. Es wird in folgenden Fällen abgefragt

Das Passwort ist nicht das Passwort, das Benutzer nutzen um sich beim Betriebssystem anzumelden.

WARNUNG
Wichtige Daten (Backups, Passwörter und andere wichtige Daten)

Wenn Sie diese Daten verlieren oder unbeabsichtigt ändern, können Sie unter Umständen nicht mehr auf die Daten zugreifen. Die Daten sind dann verloren. Es dann besteht keine Möglichkeit auf die Daten zuzugreifen.

1. Schreiben Sie die Daten auf oder speichern Sie die Daten auf einem anderen Speichermedium.
  1. Nutzen Sie nicht die lokale Festplatte um die Daten zu speichern.
  1. Bewahren Sie die Daten an einem sicheren Ort auf.
  1. Beschriften und benennen Sie die Daten so, dass Sie die Daten nach längerer Zeit noch zuordnen können.
  1. Beschriften und benennen Sie die Daten so, dass andere Personen die Daten zuordnen können.
1. Klicken Sie auf Sicherheit.
Sicherheit
  • Sicherheit wird angezeigt
2. Klicken Sie auf ändern.
ändern
3. Geben Sie ein aktuelles Passwort:.
aktuelles Passwort:
4. Geben Sie ein neues Passwort:.
neues Passwort:
5. Bestätigen Sie das Passwort. Geben Sie das neue Passwort ein in neues Passwort wiederholen:.
neues Passwort wiederholen:
6. Klicken Sie auf Passwort ändern.
Passwort ändern
7. Bestätigen Sie die erfolgreiche Änderung.
8. Starten Sie das Meyton ShootMasterII Kontrollzentrum neu.