WM-Shot

WM-Shot ist eine Software zum Abwickeln von Wettkämpfen. Die WM-Shot Software läuft unter einem Windows-Betriebssystem. Die Auswertung mit der WM-Shot Software erfolgt in Echtzeit zu den Ergebnissen der Meyton ShootMasterII Software. Für den Austausch zwischen der Meyton ShootMasterII Software und der WM -Shot Software stellen Sie zuerst eine Verbindung zwischen der Workstation und dem PC mit der WM-Shot Software her.

Für die Bedienung von WM-Shot nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller.