Shooting Data Feed

SDF (Shooting Data Feed) ist eine auf XML basierende Schnittstelle zum Austauschen von Daten.

Diese Schnittstelle hat folgende Aufgaben:

• Starterlisten von Meisterschaftsprogrammen an elektronische Zielscheiben-Systeme zu übergeben.
  • Trefferdaten der Schützen von elektronischen Zielscheiben-Systemen an Meisterschaftsprogramme zurückgeben.
  • Live-Trefferdaten für Wettkampfpräsentationen zu liefern.

Die Schnittstelle eignet sich sowohl für das sportliche und als auch das traditionelle Schießen und ist offen für zukünftige Erweiterungen.

Der Export erfolgt parallel zum Abspeichern in die zentrale Datenbank. Nicht möglich ist ein nachträglicher Export von Daten, die bereits in der Datenbank gespeichert sind.

Stellen Sie ein welche Daten die Meyton ShootMasterII Software im XML-Format speichern soll.