Hauptfenster vom Kontrollzentrum

Das Hauptfenster vom Kontrollzentrum dient zum Starten von Programmen und zeigt Funktionen zur Administration und zum Einstellen von Ihrem Schießstand.

Im Hauptfenster gibt es 4 Bereiche.

Hauptfenster vom Kontrollzentrum
  1. Die Programme zeigen die die installierten Programme. Siehe Starten von Programmen.
  2. Die Schaltflächen steuern welche Informationen in den Programminformationen angezeigt werden. Die Schaltflächen bieten Zugriff auf die Funktionen zur Administration und zum Einstellen von Ihrem Meyton Schießstand.
  3. Die Programminformationen zeigen 2 verschiedene Informationen
  • Wenn im Bereich 2 die Schaltfläche Programminformationen und im Bereich 1 ein Programm ausgewählt ist, zeigen die Programminformationen Informationen zum ausgewählten Programm.
  • Wenn im Bereich 2 die Schaltfläche einer Funktion ausgewählt ist, zeigen die Programminformationen die Informationen und die Bedienelement der ausgewählten Funktion.
  1. Die Informationen zur Version zeigen auf einen Blick die ShootMasterII Version: und die Linux Version:.