Planspiel

Planen Sie Ihren Schießstand mit dem Meyton Planspiel. Sie finden alle notwendigen Geräte in der Meyton Systemübersicht.

Planen Sie Ihren Schießstand mit den 3 Ebenen. Siehe Meyton Schießstand.

• Papier
  • Stifte
  • Klebeband
  • dickere Fäden in verschiedenen Farben
  • Ebene Fläche mindestens 1,0m x 1,5m, z.B. einen Tisch.
1. Drucken Sie die Geräte aus, die Sie für Ihren Schießstand planen. Im Meyton Online Hilfe Portal klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen die entsprechende Aktion im Kontextmenü vom Browser.
2. Drucken Sie jedes Gerät so oft aus, wie Sie es benötigen und schneiden Sie es zu. Die Karten sind 5cm x 5cm groß.
3. Planen Sie Ihren Schießstand. Beginnen Sie auf der Zielebene.
4. Verteilen Sie die Geräte auf einer ebenen Fläche und fixieren Sie die Geräte mit Klebeband.
5. Überprüfen Sie die Anforderungen und haken Sie die Anforderungen in den quadratischen, grauen Kästchen ab. Achten Sie darauf, dass sich einige Geräte weitere Geräte oder Zubehör benötigen.
6. Tragen Sie die Informationen in die grauen Kästchen ein.
7. Verbinden Sie die Geräte mit den Fäden.
  • blau für Netzwerk
  • gelb für Lichtwellenleiter
  • rot für Verbindungen zu Anzeige-Geräten
8. Machen Sie weitere Notizen und schreiben Sie Ihre Fragen auf.
9. Fotografieren Ihren Plan und kontaktieren Sie Meyton für eine unverbindliche Beratung!

Zielebene

Ebene vom Schützenstand

Verwaltungsebene