Meyton Systemübersicht

Im Zentrum des Meyton Systems stehen die Messrahmen Black Magic. Die Messrahmen erfassen Ihre Treffer mit höchster Präzision und vollkommen berührungslos durch Infrarotlichtschranken. Siehe Messverfahren.

Meyton bietet Ihnen zwei Messrahmen

Beide Messrahmen verfügen über ein umfangreiches System von Anbauteilen und Zubehör. Damit können Sie die Messrahmen individuell für Ihre Disziplin konfigurieren. Anbauteile können sein

• Geschossfänge
  • Halterungen und Prallschutz
  • Beleuchtung
  • Meyrosa Lichtpunkt-Schießen
  • Zielscheibenhalter

Im Schützenstand zeigen Ihnen Steuer-PC Ihre Treffer an. Die SteuerPCs zeigen die Scheibe und ermöglichen es Ihnen den Messrahmen zu konfigurieren. Sie können Ihre Ergebnisse einsehen, Trefferstatistiken berechnen, Disziplinen auswählen und Scheiben drucken.

Die Workstations mit der ShootMasterII Software ist das "Gehirn" des Meyton Systems. Hier wird über jeden Treffer Protokoll geführt und Sie steuern den gesamten Schießstand und kontrollieren Wettbewerbe und Trainingsschießen.

Die ESTA-Show übertragen Scheibendarstellungen und Ergebnisse auf Beamer und große Monitor. Damit können Ihre Zuschauer den Wettkampf direkt miterleben.

Alle Geräte im Meyton System kommunizieren untereinander mit LAN bzw. WLAN. Dabei verwendet Meyton das Protokoll TCP/IP. Das ist dasselbe Protokoll auf dem auch das Internet basiert. Das heißt, Sie können sich auf eine robuste und erprobte Technologie verlassen und jedes Standardgerät das mit dem Internet-Standard kompatibel ist in einem Meyton System verwenden.

Black Magic

Der Messrahmen Black Magic hat folgendes Zubehör

Luftdruck

Kleinkaliber Gewehr

Black Magic XL

Der Messrahmen Black Magic XL hat folgendes Zubehör

SteuerPCs

Jeder Messrahmen benötigt einen SteuerPC

Planspiel

Nutzen Sie das Planspiel um Ihren Schießstand zu planen.