Ampelsteuerung

Die Ampelsteuerung ist ein Zubehörteil, das unter der Haltung und auf der Prallschutzplatte montiert wird. Die Ampelsteuerung zeigt mit einer Ampel Phasen und Zeiten in Wettbewerben an. Die Steuerung der Ampelsteuerung erfolgt automatisch während des Wettkampfes.

Die Ampelsteuerung bietet Ihnen folgende Eigenschaften

• hoch präzises Umschalten von den Phasen
  • keine wahrnehmbare Reaktionszeit
  • kein Aufwärmen
  • kein Nachglühen
  • einfach ersetzbar
  • lange Lebensdauer
  • vollelektronische Steuerung
  • ISSF Phase 1 zugelassen

Die Ampelsteuerung besteht aus 3 Komponenten:

• der eigentlichen Ampelsteuerung ist ein Steuergerät, das unter der Halterung montiert wird. Die Ampelsteuerung verfügt über 2 drehbare Helligkeitsregler für die LED-Cluster. Die Ampelsteuerung verfügt über einen fest angebauten Kabelbaum zur Verbindung mit den 2 LED-Clustern und mit dem Messrahmen. Die Kabel sind
    • ein kurzes, graues Kabel mit C091 Stecker zur Verbindung mit dem Messrahmen
    • ein kurzes Kabel mit einem roten und einem schwarzen Strang zur Verbindung mit dem grünen LED-Cluster
    • ein langes Kabel mit einem roten und einem schwarzen Strang zur Verbindung mit dem roten LED-Cluster
  • einem roten LED-Cluster, das oben an der Prallschutzplatte montiert wird.
  • einem grünen LED-Cluster, das oben an der Prallschutzplatte montiert wird.
Ampelsteuerung mit 2 drehbaren Helligkeitsreglern
LED-Cluster