Erster Start von ESTA5

Das folgende Beispiel stellt die Verbindung mit einem Bediengerät dar.

HINWEIS
Undefinierte Zustände vom Netzwerk

Wenn Geräte mit unbekannten IP-Adressen im Netzwerk sind, kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren. Wenn IP-Adressen doppelt im Netzwerk sind, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Schalten Sie immer nur ein Gerät ein.
  1. Stellen Sie dieses Gerät ein, bevor Sie das nächste Gerät anschalten.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.