Aufrufen von ESTA5 auf einem Windows Bediengerät

Verwendet wird Windows 10. Die Darstellung auf Ihrem Bediengerät kann abweichen.

• Das Windows Bediengerät ist mit dem Netzwerk verbunden.
  • Ein HTML5-fähiger Browser ist installiert, der ESTA5 darstellen kann. Siehe Software.
1. Öffnen Sie Ihren Dieser PC.
Dieser PC
2. Scrollen Sie in der linken Hälfte der Ansicht bis Netzwerk.
Scrollen Sie bis Netzwerk
3. Klicken Sie auf Netzwerk.
Netzwerk
  • In der rechten Hälfte erscheinen die Messrahmen im Netzwerk.
4. Klicken Sie doppelt auf den gewünschten Messrahmen.
Klicken Sie doppelt auf den gewünschten Messrahmen
  • Der Ladebildschirm zeigt den Start von ESTA5.
  • ESTA5 ist gestartet und bereit.
  • ESTA5 ist gestartet. Das Bediengerät ist über ein drahtloses Netzwerk mit dem Messrahmen verbunden.
  • Sie können ein Lesezeichen im Browser anlegen oder ESTA5 zur Startseite vom Browser machen, um in Zukunft bequemer auf ESTA5 zuzugreifen.