Einrichten von der FritzBox

Richten Sie die FritzBox optimal ein. Folgen Sie den unten aufgeführten Punkten. Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller.

1. Öffnen Sie Ihren Browser. Geben Sie in der Adresszeile fritz.box ein.
Geben Sie fritz.box ein
2. Betätigen Sie die Eingabetaste.
3. Geben im Feld Kennwort das Fritz-Box- Kennwort ein. Das Fritz-Box-Kennwort finden Sie auf der Rückseite der Fritz-Box und auf der beigelegten Fritz-Notiz.
Geben Sie das Kennwort ein
4. Drücken Sie auf Anmelden.
5. Wählen Sie Deutsch als Ihre Sprache aus. Drücken Sie auf Weiter.
Wählen Sie Ihre Sprache aus
6. Wählen Sie Deutschland aus.
Wählen Sie Ihr Land aus
7. Drücken auf Weiter.
  • Sie sind nun im Menü Zugangsdaten.
8. Drücken Sie auf Heimnetz.
Drücken Sie auf Heimnetz
9. Drücken Sie auf Netzwerk-Einstellungen.
Drücken Sie auf Netzwerk-Einstellungen
10. Drücken Sie auf IPv4-Adressen.
Drücken Sie auf IPv4-Adressen
11. Geben Sie die IPv4-Adresse 192.168.2.1 ein.
12. Geben Sie die Subnetzmaske 255.255.0.0 ein.
13. Geben Sie bei DHCP-Server vergibt IPv4- Adressen von 192.168.2.100 bis 192.168.2.254 ein.
14. Drücken Sie auf OK.
Geben Sie die Daten ein
15. Drücken Sie auf OK.
Drücken Sie auf OK
  • Es wird eine Zusammenfassung der IP- Einstellungen angezeigt, die Sie ausdrucken können.
16. Drücken Sie auf Fenster schließen.
Drücken Sie auf Fenster schließen
  • Die Fritz-Box ist richtig eingestellt.