Anschließen von den Geräten

HINWEIS
Reihenfolge vom Einschalten des WLAN-Routers und den Messrahmen

Wenn Sie die Messrahmen einschalten bevor Sie den WLAN-Router einschalten, dann können die Messrahmen nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Schalten Sie zuerst den WLAN-Router ein.
  1. Warten Sie, bis der WLAN-Router vollständig gestartet ist. Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller.
  1. Schalten Sie dann die Messrahmen ein.
1. Stellen Sie sicher, dass zwischen dem Bediengerät und der Fritz-Box eine Sichtverbindung besteht.
2. Stellen Sie sicher, dass die Fritz-Box und der Messrahmen an eine Stromzufuhr angeschlossen ist.
3. Stellen Sie sicher, dass der Messrahmen an die Fritz-Box angeschlossen ist.
4. Starten Sie das Bediengerät.
  • Alle Geräte sind angeschlossen und betriebsbereit.