Fehlerbeseitigung: ESTA-Show

Symptome

ESTA-Show zeigt

• einen vollständig schwarzen Bildschirm
  • elliptisch oder Ei-förmig verzerrte Scheiben
  • schwarze Streifen ober- und unterhalb oder links und rechts von der Darstellung
  • eine Darstellung in falschen Farben
  • eine zu kleine Schrift

Dies sind Probleme mit der Darstellung. Konzentrieren Sie die Fehlerbeseitigung auf die Einstellungen zur Darstellung.

Siehe Fehlerbeseitigung Darstellung.

ESTA-Show

• zeigt einen vollständig blauen Bildschirm
  • ist nicht im Netzwerk

Dies sind Probleme mit dem Netzwerk. Konzentrieren Sie die Fehlerbeseitigung auf das Netzwerk.

Siehe Fehlerbeseitigung Netzwerk.

ESTA-Show

• bricht beim Starten ab
  • bricht beim Booten ab
  • zeigt beim Starten einige Zeilen weißen Text auf schwarzem Hintergrund und verändert dann die Anzeige nicht mehr

Dies sind Probleme mit dem Boot-Medium. Konzentrieren Sie die Fehlerbeseitigung auf das Boot-Medium.

Siehe Fehlerbeseitigung Boot-Medium.