Einrichten

Richten Sie das Gerät ein.

HINWEIS
Wahl der richtigen Netzwerk-Buchse

Wenn Sie die falsche Netzwerk-Buchse am Gerät (Workstation, SteuerPC, ESTA-Show) wählen, dann können die Geräte nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

• Das Gerät ist angeschaltet.
  • Das Gerät ist mit dem Netzwerk verbunden.
  • Das LAN-Kabel steckt in einer Netzwerk-Buchse vom Gerät.
  1. Überprüfen Sie, ob das Gerät im Netzwerk verfügbar ist.
  1. Wenn das Gerät nicht im Netzwerk verfügbar ist, entfernen Sie den Blindstopfen aus der anderen Netzwerk-Buchse.
  1. Stecken Sie das LAN-Kabel in eine andere Netzwerk-Buchse.
  1. Überprüfen Sie, ob das Gerät im Netzwerk verfügbar ist.
  1. Stecken Sie den Blindstopfen in die freie Netzwerk-Buchse.