Einstellen vom Wettbewerb

Stellen Sie den Wettbewerb, mit der der SteuerPC startet, wenn keine Wettbewerbe von einer Workstation bereitgestellt werden.

• Der Wettbewerb ist aktiv.
  • Der Wettbewerb ist in den Festspeicher vom SteuerPC übertragen.
1. Starten Sie die das Admin Program. Siehe Starten vom Admin Program.
2. Nehmen Sie die Einstellungen vor. Siehe Einstellen der Parameter vom Steuer-PC.
3. Wählen Sie den Wettbewerb hinter discipline:.
4. Speichern Sie die Einstellungen.
5. Starten Sie den SteuerPC neu. Siehe Neustarten vom Steuer-PC.