Einstellen vom Drucker

Stellen Sie den Drucker ein. Der SteuerPC sucht automatisch nach netzwerkfähigen PostScript Druckern. Alle Drucker die der SteuerPC gefunden hat, erscheinen in einer Liste. Sie können den gewünschten Drucker aus der Liste auswählen.

• Der Drucker ist im selben Netzwerk wie der SteuerPC.
1. Starten Sie die das Admin Program. Siehe Starten vom Admin Program.
2. Nehmen Sie die Einstellungen vor. Siehe Einstellen der Parameter vom Steuer-PC.
3. Wählen Sie den Drucker aus der Liste der verfügbaren Drucker hinter printer: aus.
4. Speichern Sie die Einstellungen.
5. Starten Sie den SteuerPC neu. Siehe Neustarten vom Steuer-PC.