Einstellen von einer Scheibe

Nehmen Sie die Einstellungen von der gerade geöffneten Scheibe vor.

• Sie erstellen eine neue Scheibe oder Sie bearbeiten die gerade geöffnete Scheibe.
1. Geben Sie die Scheiben-ID: ein. Die Scheibenidentifikationsnummer ist für jede Scheibe eindeutig. Wenn Sie eine neue Scheibe anlegen, erhält die neue Scheibe automatisch die nächste freie Identifikationsnummer. Ändern Sie die Identifikationsnummer.
  • Vergeben Sie Scheibenidentifikationsnummern von 1 bis 9999 für offizielle Scheiben. Offizielle Scheiben sind Scheiben, die von Verbänden vorgegeben werden.
  • Vergeben Sie Scheibenidentifikationsnummern oberhalb von 10000 für Ihre eigenen Scheiben.
Scheiben-ID:
2. Geben Sie den Scheibenname: ein. Der Name kann maximal 35 Zeichen lang sein.
Scheibenname:
3. Wählen Sie eine Trefferauswertungsart:. Siehe Liste der Trefferauswertungsarten.
Trefferauswertungsart:
4. Geben Sie die Gesamtringanzahl: ein. Legen Sie fest, wie viele Ringe die Scheibe hat. Siehe Bedingungen für Scheiben.
Gesamtringanzahl:
5. Geben Sie den Spiegel-Durchmesser: ein. Geben Sie den Durchmesser in Millimetern ein. Der Spiegel ist der kreisförmige, schwarze Bereich im Zentrum von der Scheibe. Der Schütze nutzt den Spiegel zum Zielen. Überprüfen Sie Ihre Eingabe in der Bedingungen für Scheiben.
Spiegel-Durchmesser:
6. Stellen Sie die Ringe ein.
  • Doppelklicken Sie auf den Eintrag vom Ring in der Spalte Durchmesser. Geben Sie den Durchmesser in Millimetern ein. Drücken Sie die Enter-Taste um Ihre Eingabe zu bestätigen.
  • Doppelklicken Sie auf den Eintrag vom Ring in der Spalte Wert. Geben Sie den Wert in ganzen Ringen ein. Sie können den Wert vom Innenzehner (IZ) nicht ändern. Drücken Sie die Enter-Taste um Ihre Eingabe zu bestätigen.
  • Überprüfen Sie Ihre Eingabe in der Bedingungen für Scheiben.
7. Stellen Sie alle Ringe ein
Ringe
  • Die Scheibe ist eingestellt.