Bedingungen für Scheiben

Im rechten Teil vom Scheiben-Editor-Fenster sehen Sie die Vorschau der aktuellen Scheibe. Die Vorschau wird automatisch bei Änderungen aktualisiert. Die Aktualisierung der Scheibenvorschau muss folgende Bedingungen erfüllen:

• Mindestens 2 Ringe
  • Maximal 24 Ringe
  • Keine Ringe mit Durchmesser 0
  • Keine Ringe mit negativem Durchmesser (außer Innenzehner und 10er Ring)
  • Durchmesser der Ringe müssen nach außen zunehmen

Durch klicken auf das Lupensymbol öffnen Sie ein neues Fenster mit einer Vergrößerung der aktuellen Scheibe.