Speichern von einer Scheibe

Speichern Sie die gerade geöffnete Scheibe in der Datenbank. Die Änderungen von der Scheibe wirken sich bei allen Wettbewerben aus, die diese Scheibe verwenden.

HINWEIS
Änderungen hier wirken sich überall aus

Änderungen, die Sie an dieser Stelle vornehmen, wirken sich überall dort aus, wo das Element verwendet wird.

• Sie bearbeiten ein Element.
  1. Überprüfen Sie, ob Sie wirklich das ausgewählte Element ändern wollen.
  1. Lesen Sie Warnungen im Programm aufmerksam.
  1. Wenn Sie das Element nicht überall ändern wollen, legen Sie ein neues Element an.
  1. Wenn Sie das Element nicht überall ändern wollen, vergeben Sie eine eindeutige ID.
1. Klicken Sie auf Scheibe in Datenbank abspeichern.
Scheibe in Datenbank abspeichern
  • Die Zielscheibe ist in der Datenbank gespeichert.