Auslesen der Positionen vom Scheibenwechsler

WARNUNG
Bewegen von Motoren

Wenn Sie Motoren von Hand bewegen, können die Geräte beschädigt werden. Geräte mit Motor sind Scheibenwechsler und Nachweisbandabroller.

1. Bewegen Sie niemals Motoren von Hand.
  1. Bewegen Sie niemals die Mechanik von Hand.
  1. Bewegen Sie Motoren nur über die vorgesehenen Steuerungen.
  1. Nutzen Sie niemals Geräte mit Motor anders als vorgesehen.
  1. Transportieren Sie Geräte mit Motor so, dass der Motor, die Mechanik und bewegliche Teile nicht bewegt oder belastet werden.
  1. Lagern Sie Geräte mit Motor oder Mechanik so, dass der Motor, die Mechanik und bewegliche Teile nicht bewegt oder belastet werden.
1. Lesen Sie die Positionen vom Scheibenwechsler aus.
Auslesen von den Positionen
2. Notieren Sie die Positionen, um den Scheibenwechsler einzustellen.
3. Klicken Sie auf abbrechen.
abbrechen