Bearbeiten von Geräteeinstellungen

Bearbeiten Sie die Geräteeinstellungen. Ändern Sie

• die Verbindung von Messrahmen und SteuerPC
  • Einstellungen von Parametern für die Verbindung von den Geräten mit dem Netzwerk (IP-Adressen und Subnetzmasken)
  • Parameter für die Konfiguration vom Messrahmen, z.B. Mindestzeit zwischen 2 Treffern, Ampel-Polarität, Scheibenwechsler und LED-Beleuchtung
  • Parameter für die SteuerPCs, z.B. Drucker, Sprache und Werksdisziplin
  • Parameter für die ESTA-Show, z.B. Darstellung und Farben
  • Parameter für Gateways, z.B. für die Verbindungen

Geräteeinstellungen sind nur für einige Geräte verfügbar, die in der Netzwerkübersicht angezeigt werden. Siehe Aktualisieren von der Anzeige. Geräteeinstellungen sind nur für folgende Geräte verfügbar

• Messrahmen, die netzwerkfähig sind, z.B. Black Magic Messrahmen, und über das Netzwerk bestrieben werden. Siehe Messrahmen.
  • SteuerPC’s ESTA-Pro und ESTA-Control. Nicht mobile Bediengeräte für ESTA-Mobile, z.B. Tablets. Siehe Steuer-PC.
  • ESTA-Show. Siehe ESTA-Show.
  • Gateways, die Messrahmen mit direkter Verkabelung mit dem Netzwerk verbinden. Siehe Gateway.

Messrahmen haben eigene Geräteeinstellungen. Für SteuerPC’s, ESTA-Show und Gateways öffnet das Kontrollzentrum das CGI.