An-/Ausschalten vom Scheibenwechsler

Schalten Sie den Scheibenwechsler an oder aus. Siehe Scheibenwechsler.

WARNUNG
Bewegen von Motoren

Wenn Sie Motoren von Hand bewegen, können die Geräte beschädigt werden. Geräte mit Motor sind Scheibenwechsler und Nachweisbandabroller.

1. Bewegen Sie niemals Motoren von Hand.
  1. Bewegen Sie niemals die Mechanik von Hand.
  1. Bewegen Sie Motoren nur über die vorgesehenen Steuerungen.
  1. Nutzen Sie niemals Geräte mit Motor anders als vorgesehen.
  1. Transportieren Sie Geräte mit Motor so, dass der Motor, die Mechanik und bewegliche Teile nicht bewegt oder belastet werden.
  1. Lagern Sie Geräte mit Motor oder Mechanik so, dass der Motor, die Mechanik und bewegliche Teile nicht bewegt oder belastet werden.
1. Klicken Sie auf angeschlossen: um den Scheibenwechsler an- oder auszuschalten.
angeschlossen:
2. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.
Einstellungen speichern
3. Bestätigen Sie die erfolgreiche Änderung.
Bestätigen Sie die erfolgreiche Änderung