Einstellen vom Shooting Data Feed (SDF)

Aktivieren Sie den SDF-XML-Ergebnisexport. Die Daten werden entweder automatisch oder manuell von Ihnen von der zentralen Datenbank in den Shooting Data Feed exportiert.

1. Wenn Sie den automatischen Export aktivieren möchten, aktivieren Sie den SDF-XML Ergebnisexport. Siehe Aktivieren vom SDF-XML Ergebnisexport.
2. Wenn Sie den manuellen Export aktivieren möchten, übertragen Sie die Ergebnisse von Hand.