Exportieren von Scheiben nach XML

Die Scheiben von den markierten Ständen werden einmalig nach XML exportiert. Wiederholen Sie den Vorgang jedes Mal, wenn Sie Scheiben nach XML exportieren. Siehe Shooting Data Feed.

1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Scheibe ->markierte Scheiben nach XML exportieren .
markierte Scheiben nach XML exportieren
  • Die Multistandkonfiguration ist offen. Die Aktion XML (Shooting Data Feed).
XML (Shooting Data Feed)
3. Klicken Sie auf Verzeichnis für Export wählen und wählen Sie den Ort für den Export der XML-Datei aus.
Verzeichnis für Export wählen
4. Wählen Sie das Format für Export: aus. Wählbar sind SDF XML-Format (SDF >= 0.2.0) und Aris XML-Format (SDF < 0.2.0).
Format für Export:
5. Klicken Sie auf Ergebnisse exportieren .
Ergebnisse exportieren
6. Bestätigen Sie das erfolgreiche Erzeugen der XML-Datei.
Erzeugen der XML-Datei bestätigen
  • Die Scheiben sind in eine XML-Datei übertragen.