Beschreibung der Geräteübersicht

HINWEIS
Sichtbarkeit von Geräten im Netzwerk.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein. Das Gerät ist nicht mehr in der Geräteübersicht sichtbar.

1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  1. Schalten Sie alle Geräte ein.
  1. Warten Sie, bis alle Geräte hochgefahren sind.
  1. Aktualisieren Sie die Anzeige.

Die Geräteübersicht zeigt die Geräte im Netzwerk. Die Geräte müssen angeschaltet, vollständig hochgefahren und mit dem Netzwerk verbunden sein. Die Darstellung erfolgt als Baum.

Ansicht mit Baum und Spalten

Gerätetypen

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen vor einem Gerätetyp, um alle Geräte von diesem Typ im Netzwerk zu sehen. Die Gerätetypen sind

• Messrahmen (%1) zeigt die Messrahmen im Netzwerk an. Angezeigt werden nur Messrahmen, die netzwerkfähig sind, z.B. Black Magic Messrahmen, und über das Netzwerk bestrieben werden. Messrahmen die direkt verkabelt sind, werden nicht angezeigt.
  • Steuer PC's (%1) zeigt die SteuerPC’s im Netzwerk an. Angezeigt werden nur ESTA-Pro und ESTA-Control. Mobile Bediengeräte für ESTA-Mobile, z.B. Tablets, werden nicht angezeigt.
  • Gateways (%1) zeigt die Gateways im Netzwerk an. Angezeigt werden nur Gateways, die Messrahmen mit direkter Verkabelung mit dem Netzwerk verbinden.
  • Displaycontroller (%1) zeigt die ESTA-Show im Netzwerk an.
  • Displaymanager (%1) zeigt die Displaymanager im Netzwerk an. Displaymanager laufen immer auf einer Workstation.
  • Ballistic Manager (%1) zeigt die Ballistic Manager im Netzwerk an.
  • Workstations (%1) zeigt die Workstations im Netzwerk an. Workstations können im Modus Server oder im Modus Client betrieben werden. Die Workstation zeigt immer mindestens sich selbst an.
  • Server (%1) zeigt die Server im Netzwerk an.
  • Netzwerkdrucker (%1) zeigt die netzwerkfähigen Postscript Drucker im Netzwerk an.
  • Unbekannt (%1) zeigt Geräte, die nicht eindeutig identifiziert werden, im Netzwerk an.

Oft werden nicht alle Geräte angezeigt oder Geräte werden als unbekannt angezeigt. Aktualisieren Sie dann Anzeige. Siehe Aktualisieren von der Anzeige.

Spalten

Die Darstellung verfügt über 5 Spalten. Die Spalten enthalten Informationen zu den Geräten.

Die Spalten sind

• IP-Adresse zeigt die IP-Adresse vom Gerät an
  • Netzwerktest zeigt das Ergebnis von einem Netzwerktest. Diese Spalte ist nur nach einem Netzwerktest sichtbar. Siehe Starten vom Netzwerktest.
  • Gerätetyp zeigt den genauen Typ vom Gerät an.
  • Programm zeigt das wichtigste Programm an, das auf dem Gerät läuft.
  • Version zeigt die Version vom wichtigsten Programm an. Die Version ist die Version von der Software auf dem Gerät.
  • DeviceID zeigt zusätzliche Informationen an. Diese Informationen sind vom Gerätetyp abhängig.
    • Messrahmen: Seriennummer vom Messrahmen.
    • Andere Geräte: Parameter von den Programmen auf dem Gerät.

Anzeige von Workstations

Die Workstation hat in der Spalte Gerätetyp 2 mögliche Einträge

• daemon sind Dienste, die im Hintergrund laufen
  • app sind Programme, die gerade geöffnet sind

Die Anzeige von Workstations variiert, je nachdem welche Programme gerade geöffnet sind und in welchem Modus die Workstation läuft. Siehe Überprüfen vom Modus vom ShootMasterII-Dienst.

Einzelne Geräte

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen vor einem einzelnen Gerät um mehr Informationen zu dem Gerät zu erhalten. Jede Zeile von dem Gerät steht für ein Programm auf dem Gerät.

Vergleichen Sie die Programme auf verschiedenen Geräten, um Geräte zu identifizieren, auf denen nicht alle Programme gestartet sind.

Aktionen

Klicken auf die Geräte ermöglicht verschiedene Aktionen unter der Geräteübersicht auszuwählen. Siehe:

Die Tabelle zeigt Ihnen die Möglichkeiten an:

Geräte Gruppe

Hardwareinformationen anzeigen

Geräteeinstellungen bearbeiten

Messrahmen

X

SteuerPCs

X

X

Gateways

X

X

ESTA-Show

bei einigen Versionen

bei einigen Versionen

Displaymanager

Ballistic Manager

bei einigen Versionen

bei einigen Versionen

Workstations

netzwerkfähigen Postscript Drucker

X

Unbekannt