Starten vom Netzwerktest

Starten Sie einen Netzwerktest, um die Qualität der Verbindung zu den Geräten zu testen. Starten Sie einen Netzwerktest, schickt die Workstation viele Testdaten zu den Geräten. Durch den Netzwerkstest sehen Sie welche Netzwerkverbindungen Fehler zeigen.

Das Ergebnis vom Netzwerktest ist der Anteil der Daten, die verloren gehen. Der Anteil wird als Prozent ausgedrückt. Je kleiner die Zahl, desto besser die Verbindung.

• 0% bis 5%: die Verbindung ist sehr gut
  • 6% bis 10%: die Verbindung ist gut
  • Mehr als 10%: Überprüfen Sie die Verbindung sofort.
HINWEIS
Sichtbarkeit von Geräten im Netzwerk.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein. Das Gerät ist nicht mehr in der Geräteübersicht sichtbar.

1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  1. Schalten Sie alle Geräte ein.
  1. Warten Sie, bis alle Geräte hochgefahren sind.
  1. Aktualisieren Sie die Anzeige.
1. Klicken Sie auf Netzwerktest starten.
Netzwerktest starten
2. Warten Sie, bis der Netzwerktest beendet ist.
3. Bestätigen Sie den Hinweis.
Bestätigen Sie den Abschluss vom Netzwerktest
  • Die Geräteübersicht zeigt die Spalte
  • Die Geräteübersicht zeigt für jedes Gerät im Netzwerk den Anteil der Daten an, die verloren gehen.
Ergebnis vom Netzwerktest