Einstellungen vom Preisschießen Assistent

Folgen Sie den 4 Schritten vom Preisschieß Assistenten um ein neues Preisschießen zu erstellen oder ein vorhandenes Preisschießen zu bearbeiten.

HINWEIS
Die Einstellungen in den Schritten vom Preisschieß Assistenten bauen aufeinander auf!

Sind in einem Schritt Einstellungen getroffen worden, wirken sich die Einstellungen auf folgende Schritte aus. Beispielsweise nur die in der Klassenauswahl aktivierten Klassen als Einstellmöglichkeiten für Preisscheiben zur Verfügung.

1. Haben Sie falsche Einstellungen vorgenommen, klicken Sie auf zurück und ändern die entsprechenden Einstellungen auf den vorherigen Seiten.