Einstellen der Klassenauswahl

• Ein neues Preisschießen wird erstellt oder ein vorhandenes Preisschießen wird bearbeitet.
  • Die vorherigen Schritte im Assistenten wurden abgeschlossen.
HINWEIS
Es muss mindestens eine Klasse aktiviert sein!

Wollen Sie ein Preisschießen an dem jeder Schütze teilnehmen kann, aktvieren Sie die offene Klasse.

1. Aktiveren Sie die die offene Klasse um eine Klasse für alle Schützen zu haben.
1. Klicken Sie auf die Klasse oder markieren Sie die Klassen die am Preisschießen teilnehmen.
Klasse ausgewählt
2. Klicken Sie auf die blauen Pfeil Schaltflächen in der Mitte.
Blauer Pfeil Schaltfläche
  • Die ausgewählte Klasse ist als aktive Klasse gesetzt.
Ausgewählte Klasse ist aktiviert
3. Wiederholen Sie die Schritte a und b um weitere Klassen zu aktivieren. In umgekehrter Reihenfolge deaktivieren Sie Klassen.
4. Sind die gewünschten Klassen aktiviert, klicken Sie auf weiter.
  • Die Klassen sind aktiviert.