Einstellen der Veranstaltungsdaten

• Ein neues Preisschießen wird erstellt oder ein vorhandenes Preisschießen wird bearbeitet.
HINWEIS
Es muss mindestens ein Name der Veranstaltung: eingetragen sein!

Zum Speichern vom Preisschießen benötigt der Assistent einen Namen für die Veranstaltung.

1. Geben Sie hinter Name der Veranstaltung: mindestens 3 Zeichen ein.
1. Geben Sie die allgemeinen Daten zur Veranstaltung ein:
  • Name der Veranstaltung:
    Ist ein Pflichtfeld. Der Name der Veranstaltung: entspricht dem Namen der Veranstaltung: im Programm AuswertungII. Der Name erscheint auf der Ergebnisliste
  • Untertitel :
    Bietet zusätzlich Informationen zum Name der Veranstaltung:.
  • Datum:
    Gibt den Zeitraum an, indem das Preisschießen stattfindet. Der Zeitraum ist wichtig für LANA. LANA zeigt nur Preisschießen, die gerade stattfinden. Setzen Sie Startdatum gleich Enddatum, wenn das Preisschießen nur an einem Tag stattfindet.
  • Ort:
    Ort der Veranstaltung.
  • Standbereich:
    Der Bereich der Stände auf Ihrem Meyton Schießstand auf der das Preisschießen durchgeführt wird.
  • Kassieren:
    Entscheiden Sie ob Sie das Startgeld (Einlage) direkt bei Anmeldung kassieren und ob Sie Scheibennachkäufe direkt kassieren.
  • Hinweistexte:
    Geben Sie Texte ein die auf jede Starterkarte und/oder auf jeden Ergebnisausdruck gedruckt werden. Nutzen Sie dies z.B. für Erklärungen zur Auswertung oder zum Nachkauf.
allgemeine Daten
2. Klicken Sie hinter Logo der Veranstaltung: auf die Schaltflächen Bild löschen um ein vorhandenes Bild zu löschen oder auf Bild laden um ein Bild einzufügen.
Bild löschen/laden
3. Nach Klicken auf Bild laden wählen Sie das Verzeichnis und die Bild-Datei aus und klicken auf Öffnen.
Bild laden
4. Klicken Sie auf weiter.
  • Die Veranstaltungsdaten sind eingestellt.