Einstellen vom Startgeld

Stellen Sie das Startgeld ein.

HINWEIS
Das Einstellen von einem Startgeld ist optional!

Der Assistent verlangt nicht nach der Einstellung von einem Startgeld.

1. Wollen Sie kein Startgeld verlangen, springen Sie zur letzten Anweisung in diesem Kapitel.
  • Ein neues Preisschießen wird erstellt oder ein vorhandenes Preisschießen wird bearbeitet.
  • Die vorherigen Schritte im Assistenten wurden abgeschlossen.
1. Klicken Sie auf Startgeld bearbeiten.
Startgeld bearbeiten
2. Geben Sie die Daten zu den Grundeinlagenkosten ein:
  • Betrag:
    Das Geld was bei der Anmeldung von einem Schützen für die Teilnahme an einem Preisschießen gezahlt werden muss.
  • Klassenzuordnung:
    Ist ein Haken bei für alle Klassen gesetzt, ist Betrag: für alle Schützen gleich. Entfernen Sie den Haken bei für alle Klassen sind alle Klassen auswählbar die bei dem vorherigen Fenster Klassenauswahl hinterlegt wurden. Nur die Schützen der angehakten Klassen bezahlen den eingetragenen Betrag:.
Grundeinlagenkosten bearbeiten
3. Klicken Sie auf Grundeinlagenkosten ändern.
4. Wiederholen Sie die Anweisungen a) bis c), bis allen eingestellten Klassen ein Startgeld zugewiesen ist.
5. Klicken Sie auf fertig.
  • Das Preisschießen ist erstellt/ bearbeitet.