Einstellen der IP-Adresse vom Steuer-PC

HINWEIS
Ändern von Netzwerk-Einstellungen.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Notieren Sie alle Einstellungen, die Sie machen.
  1. Achten Sie auf konsistente IP-Adressen. Vergeben Sie keine IP-Adresse doppelt.
  1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
1. Wählen Sie die IP-Adresse vom SteuerPC aus. Nutzen Sie die Auswahl IN-Adress. Setzen Sie die IP-Adresse aus den Adressteilen zusammen.
IP-Adresse
2. Wählen Sie die Subnetzmaske vom SteuerPC aus. Nutzen Sie Auswahl Netmask.
Subnetzmaske
3. Starten Sie den SteuerPC neu.
4. Überprüfen Sie die IP-Adresse vom SteuerPC.
  • Die IP-Adresse vom SteuerPC ist eingestellt.