Displaymanager

Der Displaymanager ist ein Programm in der Meyton ShootMasterII Software. Das Programm läuft auf einer Workstation.

Dieses Programm dient zur Darstellung von Zuschauerpräsentationen auf einem zusätzlichen Bildschirm, der an den zweiten Ausgang der Grafikkarte angeschlossen und unabhängig vom Hauptbildschirm betrieben wird.

Es stehen verschiedene Arten der Ergebnispräsentation zur Verfügung. Sie können zusätzliche Einstellungen der einzelnen Programme wie der Standbereich, die Anzahl der Scheiben pro Bildschirm und die Umschaltzeit für das Umblättern der Seiten bei einer großen Anzahl von Ständen verändert werden.

Das Programm biete folgende Funktionen:

• Auswählen der Darstellungsmedien
  • Einstellen der Auflösung
  • Konfigurieren der Darstellung der Inhalte

Zeigen Sie auf einem oder mehreren an der Workstation angeschlossenen Bildschirmen, Plasma-TVs oder Beamern

• ein Spiegelbild von dem, was der Bediener auf der Workstation sieht
  • ein Spiegelbild von dem, was der Schütze auf dem SteuerPC sieht
  • eine oder mehrere Scheiben in der Übersicht
  • packende Finals mit Ausscheidungen
  • spannende Liga-Wettkämpfe mit Hochrechnungen
  • Shoot-Offs
  • ISSF-Wettkämpfe
  • aktuelle Ranglisten

Alle Darstellungen erfolgen live und in Echtzeit über das Netzwerk.

Displaymanager