Auswählen von einem Videoausgang

Wählen Sie einen Videoausgang aus. Sie stellen für den ausgewählten Videoausgang den Modus ein und Sie sehen die Darstellung auf dem ausgewählten Videoausgang in der Vorschau.

HINWEIS
Verändern vom Videoausgang VGA-0

Der Videoausgang VGA-0 ist der Haupt-Monitor von der Workstation. Wenn Sie falsche Einstellungen für den Videoausgang VGA-0 vornehmen, können Sie unter Umständen die ShootMasterII Software nicht mehr bedienen.

1. Wählen Sie nicht den Videoausgang VGA-0 aus.
  1. Ändern Sie keine Einstellungen für den Videoausgang VGA-0.
  • Die Workstation verfügt über mehrere Videoausgänge.
1. Klicken Sie auf den Videoausgang. Wählen Sie nicht den Videoausgang VGA-0.
Auswählen von einem Videoausgang
  • Der Videoausgang ist ausgewählt.