Kabel und Stecker

In diesem Dokument finden Sie eine Übersicht über Kabel und Stecker, die von Geräten von Meyton verwendet werden. Nutzen Sie die Informationen in diesem Dokument, wenn Sie

• Kabel und Stecker reparieren
  • Kabel ohne Stecker durch enge Passagen führen müssen
  • eigene Kabel herstellen möchten.
GEFAHR
Elektrische Spannung!

Kann zu Verletzungen oder einer Beschädigung vom Gerät führen.

1. Halten Sie Abstand zum Gerät.
  1. Berühren Sie niemals elektrische Kontakte.
  1. Schneiden Sie niemals in Leitungen, die Strom führen.
  1. Führen Sie Arbeiten am Gerät nur durch, wenn das Gerät von der Spannungsquelle getrennt ist.
  1. Wenn das Gerät direkt mit der Netzspannung verbunden wird, lassen Sie Arbeiten innerhalb vom Gerät, an Kabeln und an Steckern nur durch qualifiziertes Personal durchführen.
WARNUNG
Technisches Wissen und technische Fähigkeiten erforderlich

Die folgenden Anweisungen erfordern technisches Wissen und technische Fähigkeiten. Dies betrifft Mechanik, Elektrik, Elektronik und allgemein handwerkliches Geschick. Wenn Sie die Anweisungen falsch oder unrichtig ausführen, können Sie das Gerät beschädigen.

1. Führen Sie die Anweisungen nicht aus, wenn Sie unsicher sind.
  1. Lassen Sie sich bei dem Ausführen von Anweisungen helfen.
  1. Lassen Sie sich die Ausführung von den Anweisungen von einem regionalen Partner von Meyton zeigen.
  1. Kontaktieren Sie den Meyton Support und lassen Sie sich bei der Ausführung von den Anweisungen begleiten.
HINWEIS
Haftungsausschluss

Meyton Elektronik GmbH stellt Ihnen die angefügten Informationen und Zeichnung kostenlos zur Verfügung. Meyton übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit und die Vollständigkeit der Informationen und Zeichnungen. Die Informationen und Zeichnungen sind nicht Bestandteil eines Angebots oder eines Vertrages. Bei einem Auftrag oder einem Nachbau trägt der Auftraggeber die alleinige Verantwortung!

1. Planen Sie die notwendigen Maßnahmen frühzeitig.
  1. Lassen Sie sich von Meyton beraten.

Die Informationen in den folgenden Kapiteln sind nur informativ. Meyton übernimmt keine Verantwortung für Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit.

Keine Belegung wird von allen Produkten von Meyton unterstützt.

Nicht alle Belegungen entsprechen aktuellen Standards.

Nicht alle Belegungen werden von aktuellen Produkten von Meyton genutzt.

Einige Belegungen sind im Inneren von Geräten. Öffnen Sie kein Gerät, ohne von Meyton davon aufgefordert zu sein. Sie können alle Ansprüche aus Garantie und Gewährleistung verlieren.

Stellen Sie immer sicher, dass Sie die Belegung für Ihre Produkte und Ihre Art der Verbindung nutzen.

Wenn Sie sich unsicher sind, kontaktieren Sie Meyton.

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Sie haben Fragen zu

• der Bedienung von Ihrem Meyton Schießstand?
  • technischen Störungen?
  • defekten Geräten?
  • Meyton ShootMasterII Software?
  • Linux Betriebssystem?
  • Ihrem Kunden-Login?

Kontaktieren Sie den Meyton Support!

Bevor Sie den Meyton Support kontaktieren:

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Nutzen Sie eine der folgenden Möglichkeiten Meyton zu kontaktieren:

• Rufen Sie uns an +49 (0) 5226 98 24 333 von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr (werktags, Kosten entsprechend der Preisliste Ihres Telefonanbieters für Gespräche in das deutsche Festnetz)