Belegung vom Anschluss

Der Anschluss am Messrahmen ist an folgenden Modellen vorhanden:

• MF5R1-2
  • MF5R3
  • MF5R120
  • MF5R1BM
  • MF6R3P-NT

Amphenol-Tuchel C146

Der Anschluss ist ein kombinierter Anschluss für Strom und Netzwerkverbindung. Der Anschluss verbindet den Messrahmen mit Strom und mit dem Netzwerk (bzw. mit dem SteuerPC oder dem Gateway).

Anschluss Amphenol-Tuchel C146

Stecker

Der passende Stecker ist Tüllengehäuse C146 30R003 600 4 mit Buchseneinsatz C146 10B007 000 2.

Belegung

Die Buchse ist wie folgt belegt.

Amphenol-Tuchel C146 Kontakte
Belegung Amphenol-Tuchel C146 Kabeldose

Kontakt

Signal

Funktion/Bemerkung

RS232

Ethernet

1

+24V

Spannungsversorgung

X

X

2

RX+

Ethernet

X

3

RX-

Ethernet

X

4

TX+

Ethernet

X

5

TX-

Ethernet

X

6

RX

RS232

X

7

TX

RS232

X

8

GND

Masse

X

X

Belastbarkeit

Die maximale elektrische Belastbarkeit muss eingehalten werden.

Maximale elektrische Belastbarkeit

Signal

Strom

Bemerkung

+24V / GND

600mA

Durch die Einstellmöglichkeit des Sende-LED Stromes kann es zu Schwankungen von +/-50mA kommen.

Bemerkungen

Die Messrahmen kommunizieren über Ethernet oder über RS232.

Die Verbindung über Ethernet ist notwendig für eine Verbindung mit Connector Kabel oder mit einem Ethernet-Netzteil.

Die Verbindung über RS232 ist notwendig für eine Verbindung mit einem Gateway oder einem SteuerPC mit C016 Anschluss.