Hinzufügen von Startern

Fügen Sie Starter zu einer offenen Starterliste hinzu. Nutzen Sie diese Funktionen für Starterlisten mit der Art normale Starterliste.

Um Starter zu Ligaveranstaltung (Bundesliga, Regionalliga, ...) hinzuzufügen, siehe Ligaveranstaltung.

Um Starter zu Rundenwettkampf (RWK) hinzuzufügen, siehe Rundenwettkampf.

• Schützen sind vorhanden.
1. Klicken Sie auf Fügt einen neuen Starter in die Startliste ein.
Fügt einen neuen Starter in die Startliste ein
2. Wählen Sie einen oder mehrere Starter aus. Siehe Wählen von Startern.
Wählen Sie einen oder mehrere Starter aus
3. Klicken Sie auf Schützen auswählen.
Schützen auswählen
  • Der Starter ist hinzugefügt.