Ligaveranstaltung

Nutzen Sie Ligaveranstaltung (Bundesliga, Regionalliga, ...) für alle Ligaveranstaltungen.

1. Klicken Sie auf Erstellt eine neue Starterliste.
Erstellt eine neue Starterliste
2. Wählen Sie die Art Ligaveranstaltung (Bundesliga, Regionalliga, ...).
Auswählen der Art der Starterliste
3. Klicken Sie auf neue Starterliste erstellen.
neue Starterliste erstellen
4. Geben Sie einen Namen für die Starterliste ein.
Eingeben von einem Namen für die Starterliste
5. Klicken Sie OK.
OK
  • Das Programm Starterlisten öffnet Ligawettkampf.
6. Wählen Sie eine Disziplin:. Sie können nur Wettbewerbe für Ligaveranstaltungen wählen.
Auswählen von einer Disziplin:.
7. Geben Sie die Liga / Klasse: ein.
Eingeben von Liga / Klasse:
8. Wählen Sie den Punkte-Modus: aus.
Auswählen vom Punkte-Modus:
9. Stellen Sie Datum/Uhrzeit: ein. Wählen Sie den Zeitpunkt, an dem die Veranstaltung stattfindet.
Einstellen von Datum/Uhrzeit:
10. Geben Sie den Ort: ein. Wählen Sie den Ort, an die die Ligaveranstaltung stattfindet.
Eingeben vom Ort:
11. Geben Sie die erste Standnummer: ein. Die erste Standnummer: ist die Nummer von dem Stand, auf dem der erste Schütze schießt. Das Programm Starterlisten reiht die anderen Schützen auf die weiteren Stände ein. Stellen Sie sicher, dass Sie ausreichend Stände für alle Starter zur Verfügung haben. Siehe Durchführung von einem Liga Wettkampf in mehreren Durchgängen.
Eingeben von erste Standnummer:
12. Wählen Sie die Heimmannschaft aus.
Auswählen von der Heimmannschaft
13. Fügen Sie Starter zur Heimmannschaft hinzu. Die Starter sind bereits nach dem Verein gefiltert, zu dem die Mannschaft gehört. Siehe Wählen durch Filtern nach Verein.
Hinzufügen von Startern
14. Stellen Sie die Heimmannschaft ein. Siehe Einstellen von Mannschaften.
Einstellen von der Heimmannschaft
15. Wählen Sie eine Gastmannschaft aus.
Auswählen von der Gastmannschaft
16. Fügen Sie Starter zur Gastmannschaft hinzu. Die Starter sind bereits nach dem Verein gefiltert, zu dem die Mannschaft gehört. Siehe Wählen durch Filtern nach Verein.
Hinzufügen von Startern
17. Stellen Sie die Gastmannschaft ein. Siehe Einstellen von Mannschaften.
Einstellen von der Gastmannschaft
18. Geben Sie eine Bemerkung: ein.
Eingeben von einer Bemerkung:
19. Überprüfen Sie die Ergebnisliste:. Die Ergebnisse der Ligaveranstaltung werden dieser Ergebnisliste: zugeordnet.
Überprüfen von der Ergebnisliste:
20. Klicken Sie auf neue Starterliste erstellen.
neue Starterliste erstellen
  • Die Starterliste ist erstellt.