Rundenwettkampf

Das besondere an der Starterliste für Rundenwettkampf ist, dass Vorschießergebnisse Sie eingetragen können (d.h. hat ein einzelne Schütze für diesen Rundenwettkampf da er verhindert ist, den Wettkampf vorgeschossen, kann sein Ergebnis eingetragen werden, entweder als Gesamtergebnis oder die einzelnen Serien oder jeder Schuss einzeln).

1. Klicken Sie auf Erstellt eine neue Starterliste.
Erstellt eine neue Starterliste
2. Wählen Sie die Art Rundenwettkampf (RWK).
Auswählen der Art der Starterliste
3. Klicken Sie auf neue Starterliste erstellen.
neue Starterliste erstellen
4. Geben Sie einen Namen für die Starterliste ein.
Eingeben von einem Namen für die Starterliste
5. Klicken Sie OK
OK
  • Das Programm Starterlisten öffnet Rundenwettkampf (RWK).
6. Wählen Sie eine Disziplin:. Sie können nur Wettbewerbe für Rundenwettkämpfe wählen.
Auswählen von einer Disziplin:
7. Geben Sie die Liga / Klasse: ein.
Eingeben von Liga / Klasse:
8. Stellen Sie Datum/Uhrzeit: ein. Wählen Sie den Zeitpunkt, an dem die Veranstaltung stattfindet.
Einstellen von Datum/Uhrzeit:
9. Geben Sie den Ort: ein. Wählen Sie den Ort, an die die Veranstaltung stattfindet.
Eingeben vom Ort:
10. Wählen Sie die Heimmannschaft aus.
Auswählen von der Heimmannschaft
11. Fügen Sie Starter zur Heimmannschaft hinzu. Die Starter sind bereits nach dem Verein gefiltert, zu dem die Mannschaft gehört. Siehe Wählen durch Filtern nach Verein.
Hinzufügen von Startern
12. Stellen Sie die Heimmannschaft ein. Siehe Einstellen von Mannschaften.
Einstellen von der Heimmannschaft
13. Wählen Sie eine Gastmannschaft aus.
Auswählen von der Gastmannschaft
14. Fügen Sie Starter zur Gastmannschaft hinzu. Die Starter sind bereits nach dem Verein gefiltert, zu dem die Mannschaft gehört. Siehe Wählen durch Filtern nach Verein.
Hinzufügen von Startern
15. Stellen Sie die Gastmannschaft ein. Siehe Einstellen von Mannschaften.
Einstellen von der Gastmannschaft
16. Geben Sie eine Bemerkung: ein.
Eingeben von einer Bemerkung:
17. Überprüfen Sie die Ergebnisliste:. Die Ergebnisse der Ligaveranstaltung werden dieser Ergebnisliste: zugeordnet.
Überprüfen von der Ergebnisliste:
18. Klicken Sie auf neue Starterliste erstellen.
neue Starterliste erstellen
  • Die Starterliste ist erstellt.