SSMDB2

Diese als SSMDB2 (Small ShootMasterII DataBase 2) ist eine Datenbank. Sie ermöglicht externen Auswertungsprogrammen Zugriff auf die Ergebnisse, Schusswerte, Koordinaten, usw. vom Meyton Schießstand. Die Datenbank läuft auf der Workstation und ist per Netzwerk erreichbar.

Die Meyton-Software bietet Ihnen die Möglichkeit Wettkampfergebnisse in Echtzeit oder nachträglich in die SSMDB2 zu exportieren.

Die SSMDB2-Datenbank füllt sich selbstständig und in Echtzeit mit Daten, wenn der entsprechende Dienst im Meyton Kontrollzentrum im Bereich SSMDB2 aktiviert ist.

Falls Sie diese Automatik nicht nutzen möchten, können Sie die SSMDB2-Datenbank auch vom Preisschieß-Programm (accmanII), der Wettkampfsteuerung (masterII) und aus dem neuen Programm AuswertungII nachträglich mit Daten füllen.

Die SSMDB2-Datenbank besteht aus drei Tabellen