Einstellen von der Mindestzeit

Die Mindestzeit zwischen 2 Treffern [ms] ist die Zeit, in der der Messrahmen keine weiteren Treffer akzeptiert, nachdem gerade ein Treffer registriert wurde. Die Zeit wird in Millisekunden gemessen. Die Zeit kann zwischen 0 und 200 Millisekunden liegen.

Wählen Sie

• eine hohe Zeit wenn Rückpraller aus Geschossfang zusätzliche Treffer erzeugen, oder
  • eine niedrige Zeit, wenn Sie dynamische Disziplinen schießen.

Experimentieren Sie mit der Zeit und finden Sie die optimale Einstellung für Ihren Schießstand.

• Der Reiter Messrahmen ist offen. Siehe Messrahmen.
1. Drücken Sie die Tastenkombination Strg+Alt+M.
  • Die Einstellungen werden aktiv.
2. Stellen Sie die Mindestzeit ein.
Einstellen von der Mindestzeit
3. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.
Einstellungen speichern
4. Warten Sie, bis die Einstellungen gespeichert sind.
5. Starten Sie den Messrahmen neu. Siehe Neustarten von Geräten.
  • Die Mindestzeit ist eingestellt.